8月に移転する工場を紹介してくれたK氏にそのお礼として焼肉を御馳走した。
どこの店に行こうかと聞いたら最近できた焼肉610に行きたいというので私も気になっていたから
その店に行ってきた
全体的に肉厚だった。最初に焼きだした塩タンも肉厚
これは厚めがいい人と薄切りが好みの人がいると思うのでこれは賛否あると思う

バラやハラミも肉厚で美味しかった



この店の肉が地元の但馬牛を使っているのかどうかは知らないが地元産但馬牛の革を使った製品を作っている私としては、地元の焼肉屋に行くとこの食べている肉は地元の但馬牛だろうか?どこの牛飼いさんが育てた牛だろうかと、ふと思ってしまうので以前とは違う思いで食べるようになってしまった。
そしてお約束のアイス♡

最初のオーダーの時にサラダも注文したけど、材料がなくてできないと言われてちょっと驚いた。18時30分に入店したので売り切れってことはないと思うけど…でも、問題ないけどね。
それと今はわからないけど、支払い時にカード決済がまだできないので焦った💦
今日はおごりだったので料金もちょっと割高だったこともあり現金が微妙だったため、持ち合わせがぎりぎりだった(笑)
でも、少人数で気軽にうまい肉を食べるにはいい店だった。また行くと思う。
Comments are closed